"Львы... Любовь - связь враждующих миров!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оазис

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

На севере лежит груда большущих камней. К югу(в семи метрах)расположено маленькое озеро. Западная часть оазиса представляет собой скопление деревьев, под тенью коих можно спрятаться от палящего солнца. А на востоке растёт большое и красивое дерево.

0

2

*Лежал на большом камне и смотрел в даль*

0

3

Диона гналась за небольшим сусликом, явно дальним родственником Тимона, о котором она не мало слышала. Загнав его к камню на котором лежал Рэнди, резко прыгнула на камень и развернувшись пригвоздила лапой неряшливово суслика. Дио хитро прищурилась и облизнулась, а затем разжала лапу. Суслик  помчалася как ошпареный на ходу спотыкаясь о мелкие камни. Диона засмеялась. При вем своем высоком мнение о собственно персоне, иногда Дио позволяла себе веселье. Чем в принцыпе и отличалась от большинстыва львов Темного прайда.

0

4

Зачем ты так с ним? он чуть из шкуры не выпрыгнул от страха *спросил Рэнди. ему явно понравилось представленье*

0

5

Дио повернула голову. В ее глазах читалась наглость смешаная с уовольствием.
- Я всего лишь шутила - хихикнула юная принцесса - разве львам теней нельзя развлекатся?

0

6

нет. это даже нужно *проговорил Рэнди слегка улыбнувшись*

0

7

- Неужели? - вскинула бровь львица сполностью поворачиваясь к королю - не уж то ты тоже развлекаешься иногда? -

0

8

Ээм, да

0

9

- Может даже продемонстрируешь? - немног издевательски хихикнула львица. Прижимаясь к земле словно готовясь к прыжку

0

10

*лев подумал* Хм, каким образом?

0

11

Диона помотала головой и вдруг затихла. она обошла камень и усмехнулась. Недалеко, сидели парочка сусликов и один из них был слегка встрепан. Это была жертва Дио.
Она махнула хвостом Рэнди
- Чем тебе не развлечение?

0

12

Незнаю, я могу их убить ненароком

0

13

- Ты слишком добрый для Темного прайда - сказала Диона поглядывая на Рэнди
Скар был не такой....

0

14

Злость и ненависть - всё это яд травящий душу. никогда не позволяй горю и ненависти завладеть твоим сердцем.

0

15

- Как скажешь - махнула головой Диона - но иногда это имеет свои плюсы. Ты можешь делать то на что не был способен

0

16

Я могу всё, но не всё делаю

0

17

- можешь все?! - диона усмехнулась - Считаешь себя всесильным?

0

18

Всмысле всё, что доступно мне.

0

19

Диона засмеялась и прыгнула прямо в стайку сусликов. Те испугано завизжали и стали поспешно разбегатся.
Передней лапой Диона пригвоздила одного из ник к земле. Львица растянулась на освещенном солнцем клочке и сала рассматривать сжавшегося суслика с интересом зоолога.

0